当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

机电工程学院召开全体党员大会选举产生新一届党委会

发布时间:2021/06/24 浏览量:

623日下午,机电工程学院党员大会在老图书馆108会议室召开。全院43名正式党员参加了大会,学校党委组织部副部长徐鹤同志应邀出席会议并指导工作,大会由院长李振武同志主持。

大会在庄严的《国歌》中开始,机电工程学院党委书记祝磊同志代表本届党委作了党委工作报告,报告全面总结回顾了机电工程学院党委近五年来在党的建设和学院事业发展方面所做的主要工作,提出了新一届党委未来五年的工作任务。要求全体党员紧扣学校“三五五”发展战略“十四五”发展规划,紧紧围绕学院建设发展任务,励精图治、奋勇争先,努力工作,担当作为,奋力开创学院高质量发展新局面。

按照基层党组织选举规定,大会采取无记名投票、差额选举的方式产生了机电工程学院新一届党委会。祝磊、李振武、李谨辰、崔国涛、孙凯、李忠广、李亚南同志当选为机电工程学院新一届党委委员。

会后,机电工程学院新一届党委召开第一次全体委员会议,选举产生了机电工程学院党委书记、党委副书记。祝磊同志当选为党委书记,李振武、李谨辰同志当选为党委副书记。

文:机电工程学院

上一条:我院全体教工党员赴冀鲁豫边区革命纪念馆进行现场教学 下一条:机电工程学院举办党史学习教育专题党课