当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

机电工程学院党员集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布时间:2021/07/01 浏览量:

今天,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。机电工程学院全体党员在机电楼414集体收看收听了大会实况。

习近平总书记的重要讲话内涵丰富、思想深刻、论述精辟,是一篇马克思主义的纲领性文献,讲话回顾了中国共产党成立100周年来的光辉发展历程,并对中国共产党有信心有能力带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦的前景进行了展望,是我们党团结带领全国各族人民推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦的根本遵循。

师生党员一致为党领导全国人民取得的辉煌成就而感到自豪,更对党带领全国人民实现第二个百年奋斗目标充满信心,纷纷表示要认真深入学习总书记讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信、做到“两个维护”,坚定做中国特色社会主义的信仰者、倡导者和传播者,不忘为党育人、为国育才初心,坚定听党话、跟党走,做好本职工作,为中国特色社会主义事业奉献力量。

上一条:机电工程学院党委中心组专题学习“七一”讲话精神 下一条:我院全体教工党员赴冀鲁豫边区革命纪念馆进行现场教学