当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我校机电工程学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021/12/23 浏览量:

12月22日,机电工程学院学生党支部于机电楼416教室召开预备党员转正大会。会议由学生党支部书记李亚南老师主持,学生党支部全体党员参加本次会议。

申请转正的预备党员汇报自己在预备期间思想、工作、学习情况和其他需要说明的问题,并表明自己的态度和决心。

培养联系人介绍预备党员在平时学习、工作中的有关情况,并对其能否转正发表意见。

与会的正式党员采取无记名投票的方式进行表决。

党支部书记李亚南老师宣读支部大会决议,并希望全体党员同志要增强政治责任感,进一步加强政治理论学习,弘扬爱国主义精神;充分发挥党员先锋模范带头作用,在日常工作、学习中做出更多贡献。

上一条:我校机电工程学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式 下一条:我校机电工程学院开展“暖冬”文明实践志愿服务活动