当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院成功举办“唱响青春,畅享未来”草地音乐节活动

发布时间:2023/05/15 浏览量:

为丰富大学校园生活,展现青春激昂风采,营造轻松欢快的校园氛围。2023年5月12日晚,我院起点艺术团于风雨操场举办“唱响青春,畅享未来”草地音乐节活动。

以草地为席,以星空为幕,开阔的草地就是青春的舞台。开场舞《Forever young》以青春洋溢的舞姿燃爆全场,紧接着一首《总有一天你会出现在我身边》带同学们领略音乐之美。草地与音乐相伴,绿茵场少了奔跑的身影多了席地而坐的同学们,大家挥舞荧光棒,身体随歌声摇摆。美妙的音乐拨动心弦,将潜藏在心底的躁动尽情飞扬,青春与活力的气息充斥着整个校园,一首首优美动听、扣人心弦的歌曲随着慢慢降临的夜幕徐徐铺展开来,《不将就》《你不是真正的快乐》等脍炙人口的歌曲令人沉醉其中、浮想联翩。一首首青春之歌响彻夜空,同学们沉浸在歌声的海洋里。

真情融化成音符,倾诉着青春的美好。此次草地音乐节活动,不仅点燃了同学们的青春热情,还通过载歌载舞的形式抒发情绪,绽放青春风采,继续在美丽的校园里唱响属于我们的青春之歌!

上一条:我校机电工程学院成功举办母亲节特别活动 下一条:我校机电工程学院举办为梦起航,全力出“机”——科技创新作品展会