当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院成功举办母亲节特别活动

发布时间:2023/05/16 浏览量:

五月份的二个星期天是母亲节,为了向母亲表达我们的爱与祝福,5月13日,我院学生会心理健康与女生部于414教室举行浓情五月,感恩母爱——机电工程学院母亲节特别活动。

“涂”露心声,直抒“熊”臆。活动现场,同学们用各种颜色的颜料仔细地涂抹在流体熊上,制作出自己心仪的、独一无二的流体熊。用这份亲手制作的礼物来感谢母亲为我们生活的尽心尽力和默默付出。这些流体熊不仅仅是一份礼物,更是大家对母亲深深的爱和感激。

此次母亲节特别活动,同学们通过亲手制作礼物,向母亲表达我们的爱意,在温馨的气氛中,抒发心中对母亲的爱,让我们用自己的行动,让爱传递下去。

上一条:我校机电工程学院召开全体宿舍长会议 下一条:我校机电工程学院成功举办“唱响青春,畅享未来”草地音乐节活动