当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院召开全体宿舍长会议

发布时间:2023/05/16 浏览量:

为了加强学生宿舍管理工作,提高宿舍服务质量、规范学生宿舍管理,为学生创造一个良好的居住环境。2023年5月15日,我院于机电楼505教室召开了机电工程学院宿舍长会议,辅导员赵相博老师及我院全体宿舍长参加了本次会议。

辅导员老师赵相博从宿舍的卫生及安全隐患两个方面所存在的相关问题进行了总结,并做出要求。一是要求同学们保持良好的宿舍卫生环境,要求宿舍长起到卫生督促作用,带头做好宿舍卫生轮值打扫,保持宿舍干净整洁,空气清新;二是要求同学们规范宿舍用电安全,着重强调了“人走断电”、“禁止使用大功率电器”等一系列问题,特别强调宿舍禁止吸烟问题,注意夏季防火。

通过本次宿舍长会议,进一步提升了宿舍长的责任意识,规范了宿舍准则,继续保持安全、卫生、舒适的宿舍环境,为学生的学习和生活提供更好的保障。

上一条:我校机电工程学院考研经验分享第一期 下一条:我校机电工程学院成功举办母亲节特别活动