当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院体育爱好者协会举办“3V3篮球赛”

发布时间:2023/05/18 浏览量:

为了弘扬奥林匹克体育精神,树立强身健体的理念,促进我院学子的全面发展,2023年5月13日,我院体育爱好者协会于菏泽学院篮球场举办“3V3篮球赛”。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重,相互学习。篮球队员们随着裁判的一声清脆响亮的哨声,比赛正式开始,气氛瞬间变得紧张而热烈。球员们在赛场上你追我赶,不甘示弱,有精准的投射、绝妙的传切,也有风驰电擎的突破和齐心协力的防守,一套套行云流水的动作技巧,引发全场一波波掌声与呐喊。

此次篮球比赛不仅丰富了学生的课余生活,还提高了学生们的运动激情和积极性。无论何时,迎“篮”而上,是全体机电学子的冲劲,篮球比赛结束了,但迎难而上的斗志、团队协作的精神和永不言弃的韧劲,将一直延续到大学生活的每一面,为未来全面发展注入强劲动力。

上一条:我校机电工程学院举办选调生公务员经验分享交流会 下一条:我校机电工程学院考研经验分享第一期