当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院开展“美丽校园”环境治理志愿服务活动

发布时间:2023/05/19 浏览量:

为改善校园车辆随意停放现象,创建整洁、文明的校园环境,我院于2023年5月18日在校园内开展了“美丽校园”环境治理志愿服务活动。我院辅导员老师仵晓晗、赵相博、崔肖雪及机电工程学院志愿者参加本次活动。

本次志愿活动主要对校园内随意摆放的自行车、电动车进行规范摆放和卫生清扫。志愿者们在辅导员老师们的带领下对乱停乱放的车辆进行整理和摆放。在整理车辆的过程中,每个人都不怕脏、不怕累,完成好自己的任务,将车辆摆放整齐。在停车场及附近进行卫生清扫的同学,不放过任何一个角落,一丝不苟地将校园清洁得焕然一新。

此次活动,充分展示了我院学生的精神风貌,体现了同学们的服务意识,为师生工作、学习、生活创造了更加美丽、和谐的校园环境,以实际行动推进美丽校园建设。

上一条:我校机电工程学院考研经验分享第二期 下一条:我校机电工程学院举办“以心换心,以物易物”闲置物品交易会