当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院召开新学期社团换届大会

发布时间:2023/09/15 浏览量:

为进一步营造我院浓厚文化氛围,完善学生自主交流学习平台,协助学院文体活动建设,更好地适应机我院教学活动的开展,2023年9月14日,我院于机电楼414教室召开新学期学生社团换届大会,学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、陈传阳、邬瑜锦出席此次大会。

各社团竞选人通过PPT演讲答辩的方式依次上台发言,大家进行简单的自我介绍,并说明自己的竞聘意向,自己的优缺点以及自己未来的工作安排规划。

各位老师希望各社团要加强专业素养的提升,有专业性、针对性地开展社团活动;鼓励同学们要勇于创新,提出新想法,各社团之间加强沟通交流,做到多元碰撞,创意精彩!

此次换届大会的顺利举行不仅是对过去社团工作的总结和肯定,同时也对今后的工作指明了方向。相信新一届社团骨干定会继承并发扬上届的优良作风,为学院文化建设增添一份新的色彩。

上一条:我校机电工程学院学子在山东省大学生创新创业训练计划比赛中获奖 下一条:我校机电工程学院举办艾坦姆合金(山东)有限公司校园宣讲会