当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院学子在山东省大学生创新创业训练计划比赛中获奖

发布时间:2023/09/16 浏览量:

山东省大学生创新创业训练计划是为了培养和激发大学生的创新创业能力而设立的一项重要计划。该计划由山东省教育厅主管,旨在推动大学生创新创业教育,培养具有创新精神和创业能力的高素质人才。

创业训练项目是指,本科生团队在导师指导下,团队中每个学生在项目实施过程中扮演一个或多个具体角色,完成商业计划书编制、可行性研究、企业模拟运行、创业报告撰写等工作。

通过这些举措,山东省大学生创新创业训练计划旨在激发大学生的创新潜能,培养他们的创新思维和创业能力,为他们的创业之路提供支持和帮助。该计划在推动大学生创新创业教育,促进创新创业文化建设方面发挥了重要作用,并为山东省培养了一大批具有创新创业精神的优秀人才。

上一条:我校机电工程学院召开江苏正力新能电池技术有限公司线上宣讲会 下一条:我校机电工程学院召开新学期社团换届大会