当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院参加山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会菏泽学院专场招聘会

发布时间:2024/03/18 浏览量:

为更好地帮助毕业生就业,拓宽就业渠道,为即将毕业的学生提供广泛的就业机会。2024年3月16日,山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会菏泽学院专场招聘会于综合楼前广场举行,机电工程学院党委副书记李谨辰以及全体辅导员带领我院学子参加本次招聘会。

招聘会现场气氛热烈,同学们积极与企业代表交流,了解企业的招聘需求和岗位信息。企业代表们也热情地回答了同学们的问题,并对同学们的专业技能和综合素质给予了高度评价。

在招聘会现场,学院领导老师们的身影格外引人注目。他们深入招聘一线,立足本院专业,与相关企业亲切交流,详细了解企业的用人需求、岗位要求以及发展前景等信息,不仅为企业提供信息,还积极地指导学生如何有效地展示自己的能力和优势,展现了对学生就业的高度关注和支持。

本次招聘会的成功举办不仅为机电工程学院的毕业生提供了良好的就业平台,也进一步加强了学院与企业之间的合作关系。机电工程学院将继续致力于提升学生的职业竞争力,为社会输送更多的优秀人才。

上一条:我校机电工程学院举办五育课堂启动仪式暨第一期读书分享交流会 下一条:我校机电工程学院召开“豪迈集团”校园宣讲会