当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院教工党支部与学生党支部联合召开2024届毕业生考研复试调剂交流会

发布时间:2024/03/23 浏览量:

为积极探索机电工程学院“党建+”育人模式,帮助2024届考研学子明确复试流程及准备方向,更加充分地做好调剂准备,机电工程学院于3月22日在机电楼414教室召开2024届考研复试调剂交流会,邀请李忠广、杨桂林、李明聪、李洁、杜明老师与学生进行深入探讨,机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员仵晓晗、赵相博出席会议。

会议伊始,李明聪、李洁、杜明三位老师从复试流程、简历制作、笔试技巧、面试准备、面试态度等方面分享了自己的经验,强调复试需要注意的关键点和容易忽视的问题,指导同学们在专业课知识和面试技巧两方面作全面准备。

随后,李忠广和杨桂林两位老师对前面三位老师的分享进行了总结补充,强调了面试心理素质和笔试发挥的重要性,并讲解了考研调剂的相关内容,告诫考研学子心态要自信,思维要灵活,表达了对考研学子的期望和鼓励。

会议最后,在场学生踊跃向老师提问求教,与老师交流克服问题的对策。

上一条:我校机电工程学院运动会训练进行时 下一条:我校机电工程学院举办雷锋月“爱心传递,以物易物”闲置物品交易活动