副校长富元斋到机电工程学院调研指导工作

发布时间:2024/01/09 浏览量:

2024年1月9日下午,菏泽学院党委委员、副校长富元斋、教务处处长田智祥莅临我院调研指导工作,在机电楼406会议室举行交流座谈会。机电工程学院党委班子成员及各系主任参加了此次座谈会。座谈会由机电工程学院党委书记祝磊主持。

座谈会上,学院党委书记祝磊首先对富元斋副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了机电工程学院的基本情况、班子成员及参会人员情况,简要汇报了学院工作成效和党建工作情况。副院长崔国涛从师资队伍建设、学科专业建设、教学科研、实验实训、创新创业等方面,对学院的现有基础、特色亮点和存在的问题进行了详细汇报。学院教科办、实验实训中心、各系主任也对自己负责的工作进行了汇报交流。

富元斋副校长在听取学院工作汇报后,对我院取得的成绩表示了肯定,同时对学院今后工作提出了具体要求,并针对目前我院发展中存在的瓶颈问题提出了宝贵的意见建议。富元斋副校长强调,学院要进一步加强人才引育,围绕国家发展战略、围绕当地经济社会发展需求、围绕多专业交叉融合强化团队建设;现有教师要自我加压、不懈奋斗,做好国家自然科学基金、国家一流专业和课程、横向课题、校本教材等重点目标任务突破;学院要继续保持创新创业特色优势,着重提高获奖质量,进一步强化应用型人才培养。

上一条:我校机电工程学院学习贯彻学校第四次党员代表大会和党委扩大会议精神 安排部署新学期工作 下一条:我校机电工程学院学习习近平总书记教师节重要指示精神