当前位置: 本站首页 >> 正文

我校机电工程学院学习贯彻学校第四次党员代表大会和党委扩大会议精神 安排部署新学期工作

发布时间:2024/02/27 浏览量:

2月25日上午,机电工程学院在机电楼406召开全体教职工会议,传达学习学校第四次党员代表大会和学校党委扩大会议精神,安排部署本学期重点工作任务。机电工程学院党委书记祝磊主持会议。

会上,祝磊带领与会人员深入学习了学校第四次党员代表大会工作报告《踔厉奋发争一流 勇毅前行谱新篇 全面建设特色鲜明的高水平应用型大学》,传达了学校党委扩大会议精神,解读了学校在今后一个时期的发展愿景、战略安排、发展思路和重点工作。祝磊强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是学校建校75周年,是学校实施“十四五”规划的关键一年,是落实学校第四次党员代表大会精神的开局之年。机电工程学院全体师生要深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神,把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,以学校高水平应用型本科高校建设为主线,立足学校年度重点工作任务,认真做好各项工作任务,为加快推进学校高质量发展贡献力量。

机电工程学院副院长崔国涛详细解读了学校2024年重点工作,分析了机电工程学院发展面临的新形势新任务,对教学、管理、科研、专业建设等方面进行了安排部署,明确了工作要求。

此次会议既是工作部署会,更是思想动员会。机电工程学院全体师生将在学校党委的坚强领导下,同心同德、勇毅前行,改革创新、狠抓落实,全力推进机电工程学院高质量发展。

上一条:副校长曲相艳到机电工程学院调研指导工作 下一条:副校长富元斋到机电工程学院调研指导工作