副校长曲相艳到机电工程学院调研指导工作

发布时间:2024/03/19 浏览量:

2024年3月19日下午,菏泽学院党委委员、副校长曲相艳莅临我院调研指导工作,走访了学院工程训练中心的焊接实训室、数控实训室、机械加工实训室和钳工实训室,随后在机电楼406会议室举行座谈会。机电工程学院党委班子成员及各系主任参加。

座谈会上,学院党委书记祝磊首先对曲相艳副校长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了机电工程学院的基本情况和党建工作情况。学院副院长崔国涛从师资队伍、教学科研、创新创业等方面,对学院的特色亮点进行了详细汇报。学院党委副书记李谨辰对学生教育管理工作进行了汇报交流。

副校长曲相艳在听取学院工作汇报后,对我院取得的成绩表示了肯定,同时对学院今后工作提出了五点具体要求。一要持之以恒地抓好党建工作,统一团队思想,坚定发展信心;二要持之以恒地抓好人才培养,优化课程设置,提高教学质量;三要持之以恒地抓好科学研究,强化目标导向,发挥人才优势;四要持之以恒地抓好队伍建设,挖掘教师潜力,提升育人实效;五要持之以恒地抓好安全工作,以时时放心不下的责任感,对各项安全工作常抓不懈。要按照学校第四次党员代表大会提出的“12359”发展思路,争取让学院各项工作再上一个新台阶。

上一条:我校机电工程学院召开党纪学习教育动员会议 下一条:我校机电工程学院学习贯彻学校第四次党员代表大会和党委扩大会议精神 安排部署新学期工作