当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开学生党支部党员大会

发布时间:2017/11/30 浏览量:

11月29日下午,我院在机电楼406会议室召开学生党支部党员大会。院党委副书记田丰、党政办公室主任徐先战、学生党支部委员、班主任及全体学生发展对象参加。

会议由学生党支部组织委员何文娟主持。会议议程主要有预备党员接收、思想教育与学习、生活交流共三项。经学生党支部党员大会无记名投票和讨论决定,王书楠、董浩森等十五名同志已基本具备党员条件,同意接收为预备党员。田书记对上述同志表示祝贺的同时希望各位预备党员能始终牢记入党誓词,认真履行义务,在工作和学习上起到先锋模范作用。会议最后,田书记与我院学生党员就学习、生活等方面进行了交流,希望他们加强理论学习不忘初心跟党走;叮嘱他们继续以党员的标准要求自己,保持先进性,坚定理想信念,争做优秀党员。

上一条:我院召开十九大精神宣讲报告会 下一条:姜同松校长到机电工程学院宣讲十九大精神报告 掀起学习热潮