当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

院党委中心组召开学习习近平总书记十九大报告研讨会

发布时间:2017/10/19 浏览量:

(通讯员 杨在元)1019日上午,我院党委中心组在机电楼406会议室召开学习习近平总书记十九大报告学习研讨会。会议由院党委书记袁冬梅主持,院长李振武,党委副书记田丰、副院长江峰,党政办公室主任徐先战,教工第二党支部书记侯建华,学生党支部党员何文娟、李亚南出席会议。

通过学习讨论,我院党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,明确宣示我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,创造性地提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。报告描绘了中华民族伟大复兴的光明前景,令人欢欣鼓舞。

下一步,我院将通过召开党组会和全院党员干部大会、组织党委中心组集体学习、开展专题辅导讲座、座谈研讨等多种形式,全面做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,努力营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围,真正做到以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

机电工程学院党委中心组学习十九大工作报告

上一条:我院党委中心组收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会 下一条:我院组织领导老师集中收看十九大开幕会