当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院举办“青年的楷模,学习的榜样”主题党课活动

发布时间:2017/11/09 浏览量:

为深入贯彻习近平同志在十九大开幕会上的讲话精神,我院11月8日下午在机电楼414教室开展“青年的楷模,学习的榜样”主题党课活动。辅导员孙亚梅到场,六十余名入党积极分子参加。

本次党课通过抽查方式检验各小组自主学习情况。其中,第八小组高子龙围绕十九大会议中提出的90个代表中国政治、经济文化发展与进步,代表中国在新的发展时期的生命力,与时俱进,开拓创新的新名词进行讲解。第一小组任川则以“聚焦十九大报告精神”主题,提出:“作为新时代的大学生,应具备勤劳勇敢、诚信友善的品格,践行社会主义核心价值观,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年榜样。”最后,辅导员孙亚梅指出榜样对大学生坚定理想信念,促进健康成长有着不可替代的作用同学们提高思想觉悟,提升道德水平要从实际出发,实事求是,从自身做起,做一名优秀的当代青年大学生。

上一条:我院组织学生学习“十九大解读”主题党课活动 下一条:我院党委中心组收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会