当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我院召开安全稳定工作会议

发布时间:2017/03/10 浏览量:

(通讯员许倩倩)39日晚,我院于机电楼406会议室召开安全稳定工作会议,党总支书记孟庆宏、副书记田丰,团总支书记杨冬及学团会主要干部及各班班长参加本次会议。

会上,孟书记紧紧围绕当代青年学生践行社会主义核心价值观的时代责任努力方向,教育引导同学们增强祖国认同、民族认同、文化认同及中国特色社会主义道路认同,激励青年学生要树立远大理想,遵纪守法,维护稳定,凝聚正能量。田书记重点强调了涉韩维稳事宜,要求同学们理智爱国,珍惜和平环境,不要轻信网络、偏执言论和盲目爱国,不散布谣言,不信谣、不传谣,不产生过激行为,按部就班做好日常学习和生活,是实现中华民族的伟大复兴而努力学习。

本次会议,强化了我院学生的祖国意识、责任意识、法律意识,扎实推进了我院安全稳定工作。

11

22

上一条:我院各党支部召开“两学一做”学习教育组织生活会和民主评议党员工作