当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

我校机电工程学院“青年说”活动第一期——解读两会热词

发布时间:2024/04/03 浏览量:

为了增强学生党员的党性修养,提高党员的综合素质,2024年4月1日,机电工程学院学生党支部于机电楼414教室开展“青年说”主题活动。本次活动以“解读两会热词”为主题,学院党委副书记李谨辰,辅导员仵晓晗、邬瑜锦、崔鲁杰,以及机电工程学院全体学生党员参加此次活动。

主持人孙昌福以视频的形式生动活泼地引入活动主题,主讲人吴旭围绕“新质生产力”“新三样”“双碳”“人工智能+”四个热词展开论述,通过联系当下“无人驾驶”、AI智能等方面的创新发展,与两会精神紧密贴合,表明奋斗决心。

四位党员代表分别针对不同的两会热词,联系自身专业,展开论述和思考,其中饱含对未来的期望和为国家奋斗的愿景,体现了党员的使命和担当。

上一条:我校机电工程学院开展第34期入党积极分子培训 下一条:我校机电工程学院党支部预备党员转正会议