当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

青春活力,重返校园

发布时间:2021/03/04 浏览量:

金牛辞旧岁,旧貌展新颜。为保障我校全体师生顺利进入校园,自三月一号起,在做好疫情防护工作的基础上,我校学生陆续按计划开学。今日,大一同学安全返校。

刺骨寒风微起,学生工作人员早已站在属于自己的工作岗位,等待学生的到来。到校学生踏入校门时在学生工作人员的帮助下首先需要出示绿色健康码,然后进行行李消毒和体温测量,在间隔一米的前提下陆续完成签到进去校园。学生们虽然都面戴口罩,但依旧无法掩饰内心的喜悦。虽然都背着厚重的书包,拖着沉重的行李,却丝毫不影响他们敏捷的步伐。紧赶慢赶,向他们熟悉的宿舍楼驶去。

欢声笑语,两三为伴,带着对新学期的期待,带着一如既往的热忱,阳光明媚的校园里瞬间充满了青春的活力。

新学期伊始,在这里,我们即将再次起航, 不负韶华,奔向远方。

上一条:我院开展开学第一课主题活动 下一条:武汉加油!机电学子暖心应援!