当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院 参加2021菏泽市人才大集活动

发布时间:2021/03/21 浏览量:

为进一步推动实施新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,加快本土人才培养。3月19日,我校于南大门广场举办了以“汇智中国牡丹之都,助力新旧动能转换”为主题的2021年菏泽市第三届人才大集活动暨菏泽学院2021年春季校园招聘会。我院同学积极踊跃的参加了本次招聘会活动。

本次活动由中共菏泽市市委、菏泽市人民政府主办,菏泽学院中共菏泽市委组织部、菏泽市人力资源和社会保障局承办,是我校2021届毕业生首场综合招聘会。来校招聘单位百余家,涉及计算机、机械、科教、化工、商贸、政法等多个领域。参会单位包括东方纪元、山东道尔、山东巨润等多个知名企业单位。参加应聘的人员有菏泽学院、菏泽医学专科学院、菏泽职业学院等所有菏泽本地高校应届毕业生。本次招聘会涉及专业广,学历层次全,专业性强,人流量大,但现场秩序井然,充分展现了应届毕业生优秀品质。我院学生手持自己精心准备好的简历和自荐信,满脸自信地穿梭于人流之中,积极主动与招聘人员交流,了解用人单位的情况,为自己日后的职位做着慎重的抉择。招聘会于中午12点,缓缓落下帷幕。

本次招聘会的成功举办使我院毕业生了解了更多的用人单位信息,为学生日后求职择业提供了更加精准的招聘平台,同时,增强了未就业毕业生的择业意识,为日后择业起到了推波助澜的良好作用。

上一条:赛前鼓士气,慰问暖人心 下一条:机电工程学院举办2021届双选招聘会