当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

赛前鼓士气,慰问暖人心

发布时间:2021/03/25 浏览量:

在运动会到来之际,为我院运动员在备赛的路上加油鼓劲。3月24日,我院领导老师到学校操场慰问运动队员,党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、仵晓晗、张如明及越野队全体成员到场。

慰问过程中,李书记首先对艰苦训练的运动员们致以亲切的问候,详细的询问了运动员们的情况,并给予了鼓励和充分的肯定,这充分体现了我院领导对运动员的关心和殷切的期望,运动员们也纷纷表示了自己的感谢。在和运动员的交谈中,李书记说到:“希望运动员们全力迎战,拼搏奋斗,赛出机电的风采,并取得更好的成绩。”

院领导的慰问,在春风之时给辛苦备战运动会的同学们送来了温暖,让同学们信心大增。数日来,运动员们全力以赴,对在运动会上取得佳绩充满了渴望。日复一日的刻苦训练,都展现了机电学子的青春活力与拼搏精神。相信同学们会带着领导老师的鼓励,在运动会赛场上所向披靡,一展风采。

上一条:机电工程学院学生党支部开展庆祝建党 100 周年主题宣讲活动 下一条:机电工程学院 参加2021菏泽市人才大集活动