当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院举办入党宣誓仪式

发布时间:2021/05/19 浏览量:

5月18日,机电工程学院党支部于机电楼414隆重举行2021年机电工程学院预备党员入党宣誓仪式。此次仪式,由机电工程学院党委副书记李谨辰领誓,辅导员老师李亚南主持,郭志宽,李政,褚连博,张和年,王赫玉,于堂正等预备党员参与。

大会伊始,全体预备党员起立,奏唱《国际歌》。由辅导员老师李亚南宣读郭志宽等六位新党员名单,表示对各位优秀学子加入中国共产党表示热烈祝贺同时并着重强调各位预备党员在预备期要端正入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在生活与工作中努力学习,勤奋刻苦,提高自身的道德素质与文化修养,发挥模范作用。入党是新的起点,新党员代表表示,今后将继续发扬党的优良传统和作风,努力学习、积极向上,用实际行动践行党的宗旨,做一名合格的共产党员,为党旗增光添彩。随后,党委副书记李谨辰在鲜红党旗面前带领学子们庄严宣誓,并对新党员们给予牢记使命,恪守誓言,忠实履行党员的权利和义务,担负起作为共产党员的责任和使命的期望。

青春向党,不负韶华,通过本次活动中国共产党将注入新的鲜血,同时为机电学子坚定前进信心,立大志、明大德、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人奠定了坚实的基础。

上一条:机电工程学院举办“学习百年党史,传承奋斗精神”主题党日活动 下一条:机电工程学院举办毕业生就业工作主题班会