当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院举办毕业生就业工作主题班会

发布时间:2021/05/18 浏览量:

为消除毕业生就业困惑,帮助大学生树立正确就业观和择业观,培养学生良好就业精神。5月17日下午,机电工程学院在机电楼511举办毕业生就业工作主题班会,院党委副书记李谨辰,李亚南、汤杰老师出席,2017级学子参加本次班会。

班会上李书记在就业技能技巧方面,根据我校多次与用人单位交流合作过程中出现的经验和教训,形象生动的讲解了制作简历、应聘技巧等方面的知识,使在座的学子受益匪浅。接着汤杰老师讲了关于就业协议书的相关事项,并对就业资源信息以及毕业生应掌握的主动权和自身的定位问题做了深刻分析,还对就业形势、就业技能等多方面问题进行了生动细致的讲解。随后李亚南老师讲解了毕业生就业信息网登记的详细操作过程。最后,李书记对本次班会进行了总结,倡导毕业生树立正确的择业、就业观,学会科学合理规划自己的职业生涯。

此次班会针对当前就业环境为毕业生讲解了就业相关知识,减少了毕业生在就业过程中的盲目性,为我们学子在今后的工作生活中转变就业观念,更好的服务奉献社会起到了引领作用。

上一条:机电工程学院举办入党宣誓仪式 下一条:机电工程学院举办党团干部大讲堂系列活动(一)