当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院开展“寝室交换参观活动”

发布时间:2021/05/20 浏览量:

为增强学院男女同学间的交流、融治男女同学之的关系,并让平时不怎么注重整洁的男同学们在活动之前对自己的寝室进行大扫除。2021年5月19日,我院开展了寝室交换活动,参与本次活动的有党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南、仵晓晗、张如明以及代表学生。

在本次活动中,每班选出男生女生代表参加此次活动。参加活动的男生、女生在活动前都认真打扫卫生,整理内务,在宿管部和老师们的带领进入寝室参观、互动。最后还到我院学生宿舍党员工作站做了交流,提出各自的优点和不足。本次交换空间活动,同学们能够做到保持整寝室的整洁、换出真友谊。一直以来,学校都强调管理育人,我院宿管部以此次公寓文明月为契机举办此次活动,以更好的凸显管理以育人为根本的教育方针。

通过本次活动,男同学们能在参观女生寝室之后,对自己寝室的环境进行重新的认识,使学院同学们的寝室环境得到进步的改善。我院也进一步深化了管理育人的实效,让学生公寓的所有工作都服务于学生的成长成才,以便为学生提供更好的发展空间。

上一条:机电工程学院举办2021年就业讲座 下一条:机电工程学院召开党史学习教育宣讲大会