当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院召开毕业生在校指导座谈会

发布时间:2021/05/27 浏览量:

5月26日,我院于机电楼504召开毕业生在校指导座谈会。院党委副书记李谨辰,辅导员老师李亚南,仵晓晗以及毕业生代表共同出席本次会议。

会议伊始,李书记对学生们在校期间所获成果表示肯定,对进一步工作的开展进行了详细的规划,并对即将踏上人生征程的毕业生们致以最真挚的祝福。随后,李亚南老师对近期未接种新冠疫苗的学子做出进一步呼吁,就2021届毕业生目前的就业状况进行了简单介绍,李亚南老师表示,我院就业完成率再创新高,希望各班负责人对未就业的同学给予适时的鼓励与帮扶。最后,毕业生代表们对现存问题进行了提问,围绕学院实习实践活动、学生管理服务工作等方面提出一些中肯的意见与建议。在座老师认真聆听了毕业生代表们的发言,对学生们的现存问题进行了耐心解答。

本次座谈会的成功举办,加强了师生沟通,增进了师生感情,同时帮助毕业生们更好的树立了就业观念,为我院毕业生的顺利结业夯实了坚实的基础。

上一条:我院召开“诚信立身,拒绝替考”主题班会 下一条:机电工程学院举办党团干部大讲堂活动