当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院参加菏泽学院“健康杯”排球赛

发布时间:2021/06/09 浏览量:

2021年6月7日下午,菏泽学院“健康杯”排球赛迎来收官之战,男子组机电工程学院对战人文与新闻传播学院的决赛在同学们的期待下开始,学院师生到场观战并加油助威。

本次男子组排球赛在万众瞩目中拉开帷幕,炎热的天气,抵挡不住球员们的热情,赛前的热身活动,势在必得的状态让大家倍感期待。

赛场上,机电工程学院球队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,队员们都意气风发,双方难分伯仲,我方队员一次次地拦网,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。队员之间配合默契,不断拉大着比分上的差距,给现场的观众展现了一场视觉的盛宴。

比赛进入了白热化,每拍一个球都伴随着一阵呐喊声,在队员们的共同努力下,我赢得亚军佳绩。老师们到比赛现场为取得胜利的同学表示祝贺,希望大家不骄不躁,将良好的状态继续保持下去,继续努力,再创辉煌。

本次排球赛加强了各院之间的联系,丰富了学子的大学生活,同时为日后的运动赛事夯实了坚实的基础。

上一条:我院开展文明礼仪讲座 下一条:我院举办党团干部大讲堂系列活动