当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院领导老师深入走访毕业生宿舍

发布时间:2021/06/10 浏览量:

6月9日正值毕业生离校之际,机电工程学院党委副书记李谨辰及辅导员老师李亚南、仵晓晗、张如明深入走访毕业生宿舍。

在走访过程中,老师们对2017级毕业生即将顺利毕业表达了衷心的祝贺,详细询问了毕业生们的思想动态、就业状况、离校工作准备等情况,关切地与大家探讨了对目前的就业看法和未来的人生规划,并鼓励毕业生们要勇于走向基层,让青春在基层发光发热。院党委副书记李谨辰与毕业生们深入讨论了现在的就业形势,表示希望他们能够尽早适应社会生活、树立团队意识,早日融入工作单位,并对他们提出做好离校安全防范工作的嘱托。毕业生们纷纷表示,前进路上难免伴有离殇,无论将来身处何方,都会将老师叮嘱铭记在心,心系母校,为学校发展贡献力量。

此次走访寝室拉近了师生间的距离,加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解,同时为毕业生的顺利离校夯实了坚实的基础。

上一条:图书馆与机电工程学院开展支部共建主题党日活动 下一条:我院开展文明礼仪讲座