我院召开毕业生成长经验分享交流会

发布时间:2021/06/17 浏览量:

6月15日,机电工程学院于机电楼晚自习教室召开优秀毕业生成长经验交流会。大一全体学子共同参与本次会议,另特邀本院优秀学子担任主演讲。

会议伊始,优秀毕业生们对考研流程及其注意事项进行了简单的介绍,对考研感到迷茫的学弟学妹们所存在的疑虑做出了详尽解答。随后,优秀毕业生通过讲述亲身经历,分享了自己进入大学以来在思想、学习、工作、生活等各方面的经验和收获,结合自己在考研备考,工作求职,面试等方面的心得体会和经验与学弟学妹们进行了分享和交流。与会同学认真聆听学姐学长的成长报告,表示受到了颇多感悟和启发,纷纷表示会以优秀毕业生为榜样,心怀感恩,积极进取,苦练本领,学有所长。整场交流会的气氛活跃,会议在学子们的欢声笑语中缓缓落下帷幕。

通过本次分享会有助于机电院学子汲取有益经验,传承优秀毕业生的榜样力量,明确奋斗目标,开创新未来。

上一条:我院开展党史故事我来讲微讲堂活动 下一条:我院举办毕业生主题班会