我院学生干部安全返校

发布时间:2021/08/26 浏览量:

孟夏重聚,未来可期。在严密的部署下,8月25日,菏泽学院机电工程学院学生干部与省外学生安全重返阔别近两个月的校园,以青春挺拔的姿态正式返校复课。

学生返校前学院严格按照省教育厅学生返校期间疫情防控工作相关要求,在学院疫情防控工作领导小组统一领导下,各系(部、中心),各职能部门不断完善学生返校复学工作方案,全体教职工加班加点,强化安全管理,做好物资储备,完成校园卫生清洁和深度消杀,努力为学生提供精准、健康、暖心的返校服务。同时,我院对安排返校的学生全面摸排、逐一登记并建立台账,精准掌握每个人开学返校前 14 天旅居史、健康状况、与境外和中高风险地区人员接触史,以确保全体返校学生的身体健康和生命安全。

学生干部返校期间,学院领导班子分别深入校门口安检点、各系返校报到点看望慰问首批返校学生干部,实地检查指导学生返校和疫情防控工作,为最大限度减少病毒传染的安全风险,我校周密部署,高度重视本次返校情况,我院积极响应学校号召,为返校学生准备口罩、体温计、酒精等消毒物品。学生干部重返学校后积极投入到紧张的工作当中,在做好自身疫情防控的前提下,带领省外学生完成核酸检测,搬运行李等。

本次返校成员为学生干部与省外学子并全部平安返校,大家协同奋斗,共同努力,为即将到来的返校学生提供精准、健康、暖心的返校服务,营造健康的生活环境。

上一条:我院召开新生班主任工作会议 下一条:我院多名学子参加疫情防控志愿服务工作