我院举办了专业课介绍活动

发布时间:2021/09/07 浏览量:

为了提高广大学生的专业水平,增强他们的专业意识,我院于机电楼举办了专业课介绍活动,由机电各专业课老师以及新生同学参加本次活动。

课堂上,同学们聆听导师对专业课程学习目的和目标的介绍,并与老师们面对面交流、答疑解惑。大家纷纷反馈,此次入学教育让自己受益匪浅,不仅初步了解了自动化类专业的人才培养目标、基本的毕业要求、主要的课程体系,而且明白了自己的大学学习不是为了获得文凭,而是锤炼真正的能力;不是为了拿到毕业证,而是为了能够适应国家、社会和市场的需要,成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

通过本次活动,使学生对专业课程有了更深入的了解,并对自动化、机器人、机械制造行业相关领域有了一定的认识,拓宽了学生的专业视野,为学生日后的学习生活打下了坚实的基础。

上一条:我院组织2021级新生参观实验室 下一条:我院召开首次新生班会