我院组织2021级新生参观实验室

发布时间:2021/09/07 浏览量:

为了帮助新生更加深入了解我院实验室、实践教学、实验仪器设备使用等情况,充分了解自己所学专业,明确大学目标,有效地开展专业学习。9月6日上午,我院组织2021级新生参观实验室。

实验室学长学姐们向同学们介绍了各实验室的主要器材与学习内容,同时强调了想象能力,逻辑思维能力以及实际操作能力的重要性与必要性,并告诫同学们要在今后的大学学习中敢于探索,勇于实践,不畏艰难,不惧困苦。

此次实验室的参观,不仅展现了学院雄厚的科研实力,还激发了学生对科技的兴趣与热情,提升了学生对科技的了解和向往。有助于同学们结合自身条件,认真做好大学规划。

上一条:我院举办开学典礼活动 下一条:我院举办了专业课介绍活动