我校机电工程学院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2021/09/29 浏览量:

为贯彻落实山东省学校安全工作会议精神,进一步加强学生公寓安全管理,消除安全隐患,确保学生人身财产安全,创建和谐文明校园,9月28日,我院对全体宿舍开展了卫生安全大检查,学院党委副书记李瑾辰,全体辅导员、班主任以及部分学生干部共同参加了本次检查活动。

在检查过程中,针对学生提出的关于寝室网络、食堂就餐、课程安排、交通出行等,学院领导、辅导员等都给予了耐心且详细的回答,并向同学们提出了放火、防盗、疫情防护等几点生活建议,同时希望学子能够调整好个人心态,全身心地投入到充实美好的大学生活中去。

通过本次宿舍大检查,解决了目前宿舍发现的一些安全隐患,保障了学生宿舍财产生命安全,极大地拉近了老师与学生们的距离,为推动机电学院今后各方面工作的有序开展奠定了基础。

上一条:我校机电工程学院开展了防火防盗安全教育主题班会 下一条:我校机电工程学院举办“普及防骗知识,创建和谐校园”防诈骗知识竞赛