我校机电工程学院举行了女生座谈会

发布时间:2021/09/30 浏览量:

秋风送爽,金桂飘香。新学期伊始,机电工程学院大家庭迎来了各新生的加入。为促进同学间的交流,增进师生间的友谊,我院于9月29号晚在机电楼举行了2021级女生座谈会。院党委副书记李谨辰、辅导员老师崔晓雪以及全体2021级新生共同参与本次交流会。

李书记首先向各位女生表示了热烈的欢迎,并向新生介绍了机电工程学院的发展历程和现状,并对同学们提出了殷切的希望,要求同学们尽快适应大学生身份的转变,掌握学习和研究的基本方法,安排好未来几年的学习、生活规划,努力将自己打造成复合型、创新性人才。女生们对学院的迎新工作表示了衷心的感谢,依次做了自我介绍,和学长、学姐展开了学习和生活上的交流。老生们根据自身的经历给新生们提出了许多良好的建议,鼓励师弟师妹们抓住大学的短暂时间,勤奋学习,刻苦钻研;新生们也纷纷表示将会珍惜学习机会,不辜负老师的期望。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。相信2021级女生们在崭新的学习生涯中一定能够大有所为!

上一条:我校机电工程学院召开安全教育疫情防控舍长例会 下一条:我校机电工程学院召开班主任工作专题会议