我校机电工程学院召开班主任工作专题会议

发布时间:2021/09/30 浏览量:

为了贯彻落实全省学校安全工作视频会议精神,切实做好疫情防控常态化下我院安全工作,进一步强化学生的安全防范意识,确保学院安全与稳定,6月28日,我院召开全体班主任工作专题会议。参加此次会议的有学校党委副书记李谨辰老师、辅导员以及全体班主任。会议由学院党委副书记李谨辰主持。

李谨辰书记向全体班主任老师传达了近期学校安全和心理健康专题教育的相关内容,并通过开展为期二个月的安全和心理健康专题教育,进一步强化安全防范意识,提高安全防范能力。李书记强调,全体班主任要转变观念,切实提高政治站位,认识到当前学生安全工作的严峻形势,杜绝形式主义、官僚主义,克服侥幸心理,将责任落实到人,善于发现问题,创新开展工作。

会后,各班主任针对当前时期的一些具体工作进行了交流探讨。

上一条:我校机电工程学院举行了女生座谈会 下一条:我校机电工程学院开展了防火防盗安全教育主题班会