我校机电工程学院举办草地音乐节

发布时间:2021/10/17 浏览量:

10月16日晚,师生期盼已久的草地音乐节在操场隆重上演。本次活动由机电院与文传院主办,起点艺术团与世纪风艺术团协办。活动为广大喜爱音乐的学生打造了一场酣畅淋漓的音乐盛宴。

草地音乐节在两位主持人幽默精彩的开场白中拉开了帷幕。活力四射的《日不落》与扣人心弦的《年少有为》,勾起大家许多年少时的记忆;悠扬婉转的《从前慢》,令人沉醉其中,遐想联翩;爵士舞《1,2,3,4,sip it》瞬间燃爆全场,尽显通理工学子的青春活力;脍炙人口的《月亮惹的祸》、《目不转睛》、《夜空中最亮的星》、《光年之外》、《攀登》、《讲真的》……无不令人大呼过瘾,每一首都带着观众进入了音乐的殿堂。晚会临近尾声之际,演出人员给大家带来了一场精彩的DJ表演,现场气氛又一次被推向高潮。演出人员与现场观众的交流互动,使台下的尖叫声不绝于耳。观众们挥舞的双手与舞台的灯光构成一道亮丽的风景线,台上台下完全融为一体。现场充满了我院学子蓬勃的朝气,他们用歌声将美好寄予未来,用歌声给晚会划上圆满的句号。

此次草坪音乐节的成功举办,离不开我院各部门的通力合作和大力支持。现场气氛热烈,秩序井然。活动结束后,同学们随手带走自己的垃圾,还校园一片绿色的草地。活动给同学们提供了一个良好的平台,也展示了我院学子的多才多艺。

上一条:我校机电工程学院学生干部培训 下一条:我校机电工程学院参观大学心理健康实训中心