我校机电工程学院学生干部培训第二期

发布时间:2021/10/25 浏览量:

10月25日,我院学生培训会在机电楼416教室如期举行。院辅导员赵相博老师以及全体机电工程学院大一班委及班代参与了本次培训。

会议上,赵老师首先总结了上一阶段工作中的不足,吸取经验,再接再厉。其次,对即将开展的工作进行了详细的部署安排,力求做到每一个细节尽善尽美。会议中,赵老师叮嘱学生要做好文字预案,提前做好工作的统筹安排,并着重强调了抓紧全院学生学风建设工作,并希望全体学生干部能在近期提交针对此方面的预案。

通过召开这次例会,学生干部成员更进一步确定了自己的在学生工作中的位置、了解认识了自己的工作重心,为以后开展工作确定了方向。相信通过大家的努力,我院的明天会更好。

上一条:我校机电工程学院学子参与指挥交通文明实践活动 下一条:我校机电工程学院举办“新生音”歌唱大赛