我校机电工程学院参加“迎新杯”篮球赛第二弹

发布时间:2021/10/27 浏览量:

2021年10月27日下午四点,菏泽学院“迎新杯”篮球赛小组赛第二轮比赛正在篮球场如火如荼的进行着。

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸;一个人只有当他把自己和集体融合在一起的时候才能最有力量。凝聚产生力量,团结诞生希望,你们是最棒的。
  人心齐,泰山移,众人一条心,黄土变黄金。我们帅气的小哥哥们投篮一气呵成。挡拆!假动作!漂亮的突破!急停投篮!篮球在空中划过一条优美的弧线空心入网!

篮球也许你认为这只是一场运动,但是我把它当成空气,我每天的呼吸都要靠它,这就是篮球的意义,篮球就是生命!

篮球也许你认为这只是一场运动,但是我把它当成挚爱,它会使我每天快乐加倍,这就是篮球的意义!

团结一致,众志成城!那是我们最华丽的兄弟篇章我们从不惧怕任何对手,只怕对手不够强大!

上一条:我校机电工程学院召开班主任工作会议 下一条:我校机电工程学院开展“金秋靓城”菏泽市新时代文明实践活动