我校机电工程学院召开班主任工作会议

发布时间:2021/10/28 浏览量:

为进一步提升学生教育管理工作质量,切实提高学院班主任工作实效,2021年10月28日下午,机电工程学院于机电楼406会议室召开班主任工作会议。学院党委副书记李谨辰、全体辅导员及班主任参加会议。院党委副书记李谨辰主持会议。

会上,党委副书记李谨辰就近期学生管理有关工作进行了简要的总结和梳理,并对疫情防控、学风建设等工作进行了具体安排;辅导员仵晓晗老师详细解读了学校奖助学金评选细则;辅导员崔肖雪老师宣读了学校《关于切实做好我校师生员工重点人员摸排检测全面落实疫情防控各项措施的紧急通知》;辅导员赵相博老师详细解读了《关于开展学风建设月活动的通知》,并对第八周宿舍检查情况进行了通报。

会议最后,李谨辰副书记就当前学院学生工作提出了三点要求:一是要高度重视疫情防控工作,全体辅导员、班主任要充分认识到当前疫情防控的严峻性,加强学生安全教育管理。二是要抓好学风建设,辅导员、班主任要经常深入学生宿舍了解学生思想动态,及时解决学生困扰难题。三是针对奖助学金评选工作,辅导员、班主任要在思想上高度重视,认真学习文件精神,把好事办好,在评选过程中要做到公平、公正、公开,切实维护好学生权益。

上一条:我校机电工程学院召开教师座谈会 下一条:我校机电工程学院参加“迎新杯”篮球赛第二弹