我校机电工程学院召开学风建设动员大会

发布时间:2021/11/03 浏览量:

为进一步加强我院学风建设,为学生成长成才营造良好的育人环境,增强全院学生学习的积极性和主动性,促进学生健康成长和综合素质全面提高,11月2日,我院于机电楼416召开学风建设月动员大会。学院党委副书记李谨辰,辅导员赵相博、崔肖雪出席了本次大会,学生会及各班学生干部参加动员大会。动员大会由党委副书记李谨辰主持。

动员大会上,李谨辰书记要求全院上下要充分认识学风建设对于人才培养工作的重要意义,形成全院上下齐心协力抓学风的共识。要明确工作责任,强化工作落实,形成共同抓学风、促发展的工作合力,通过开展学风建设各项主题活动,以及学风建设主题班会、课堂秩序、宿舍卫生大检查等形式推动学风建设落地落实,及时做好总结表彰工作,用榜样促学风,推动学院学风建设再上新台阶。同时,李谨辰书记号召全体学生干部要以本次会议为契机,以自己的实际行动积极投入到学风建设活动中,为我院良好学风的形成贡献自己的力量。

随后,赵相博老师传达了《机电工程学院2021年学风建设月活动实施方案》,并结合学校通知要求和学院工作实际,对学风建设工作进行全面部署。赵老师表示,近期开展的各项相关活动正在持续进行,同时学院通过条幅,海报,微信推送、抖音等形式加大宣传力度,进一步提升我院学风建设水平。

学生代表宣读了《构建无烟校园,我们在行动》倡议书、《爱机电,讲文明,树新风》倡议书。

此次学风建设动员大会的召开,进一步明确了学生的学习目标,端正学生的学习态度,为在全院范围内营造良好学风打下了坚实的基础。

上一条:菏泽学院第四届女大学生旗袍秀大赛初赛 下一条:“迎新杯”篮球赛第四天