我校机电工程学院学子参加 “迎新杯”足球半决赛

发布时间:2021/11/05 浏览量:

为推动学校体育改革发展,促进兴趣与技能相结合,同时加强我校各学院交流。2021年11月5日上午,我校于风雨操场展开了迎新杯足球半决赛,由我院足球队对战体育健康学院足球队。

告别了十月的金秋,迎来了十一月的寒冬,在这阳光沐浴的绿茵场上,双方球员伴着微风进行了赛前热身。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火;运动员们以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的过人,传球,进攻,出色的防守使上半场比赛不分高下。比赛过程精彩纷呈,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊。队员们充分展示了个人风采,眼花缭乱的盘带,力大势沉的远射,犹如手术刀般的直塞,像是在绿茵场上演奏夏日交响曲。在双方队员势力相当的驱动下,转眼来到下半场,双方球员积极调整战术,进行了详细安排。在这电光火石的拼搏中,比赛渐渐进入白热化。伴随着比赛的进行,我方队员不断改变战术,沉着冷静地面对比赛,但在比赛最后几分钟,我方队员防守不及,让对方球员进攻一球。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”此次比赛展示了我院学子自信的风采,锻炼了我院学子坚定的意志,更加展现了我院学子坚忍不拔的体育精神。为我院体育教育的发展奠定了坚实的基础。

上一条:我院举行2021级学生会纳新面试大会 下一条:我院领导老师走访学生宿舍