我院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2021/11/05 浏览量:

为进一步了解我院学生的生活和学习状况,2021年11月5日,院党委副书记李谨辰、辅导员老师李亚南、仵晓晗、赵相博、崔肖雪以及班主任老师走访了学生宿舍。

走进寝室,各位老师和同学们进行亲切地交流,耐心地询问了同学们生活和学习情况。李书记对有考研意愿的学子们提了相关建议和要求,并叮嘱他们要劳逸结合;面对思想和行为上放松的同学,告诫他们少玩游戏,多学习。此外,老师们重点检查了宿舍内是否有电动车电池充电或使用大功率电器的情况,同时询问同学们日常生活情况,并提醒同学们时刻注意疫情防控相关要求,叮嘱同学们要提高辨别能力,谨防诈骗。走访的宿舍大多干净整洁,未发现违规用电等安全隐患。老师们赞扬并鼓励同学们继续保持,创造出温馨舒适安全的宿舍之“家”。通过此次走访活动,不仅仅给同学们送去了温暖,也拉进了师生间的距离。

新学期以来,我院领导老师深入公寓走访调研成为了常态化工作,形成了有温度,有情怀,接地气的公寓走访形式,为我院“温度教育,情怀育人”的实施奠定了坚实的基础。

上一条:我校机电工程学院学子参加 “迎新杯”足球半决赛 下一条:菏泽学院第四届女大学生旗袍秀大赛初赛