我院参加菏泽学院第五届宿舍内务整理技能大赛

发布时间:2021/11/13 浏览量:

为了使同学们培养宿舍整洁意识,营造温馨如家的宿舍环境,积极推进宿舍管理的标准化、人性化,创设卫生、文明、整洁的宿舍生活环境。11月13日下午两点半,我校于M楼空场地举办菏泽学院第五届宿舍内务整理技能大赛。我校城市建设学院老师和各二级学院宿舍代表参加本次活动。

金秋送爽,寒冬送暖。迎着和煦的暖阳,各二级学院参赛队员积极进行赛前备战。听!高颜值主持人宣布菏泽学院第五 届宿舍内务整理技能大赛正式开始;看!四位女生翩翩起舞,婀娜多姿,带来了勃勃生机的美好画面;退伍军人和女兵连代表迈着整齐的步伐缓缓走来,向大家展示内务整理。熟悉的手法,熟练的技巧,进行叠被子,叠军服。每一处细节、点滴,无不彰显军人的风采。在比赛休息之余,舞狮子,独舞表演,体操表演为本次比赛锦上添花。接下来,各二级学院参赛队员拿着自己的被子、凉席闪亮登场,在所属区域进行内务整理展示。在比赛期间,我院学予以饱满的态度,积极的状态进行比赛。他们将被子一摁一压,一步一步,整齐划一,熟悉的动作似乎在他们手中有了节奏感。就这样,被子整整齐齐,军服方方正正映入大家眼中。这独特的画面如同一幅山水画荡漾在大家心中。无论结果如何,能不能拿奖,我们都不在乎。我们在乎的是内务比赛过程中我院学子努力的点点滴滴。

展现公寓风采,共建温馨家园。本次比赛进一步营造了和谐的校园生活环境,培养了我院学子自治自理能力,增强了我院学子团队合作意识和集体荣誉感。为推动我院学风建设奠定了基础。

上一条:我院开展“珍爱生命,安全出行”视频观看活动 下一条:我院越野队训练激烈进行中