我校机电工程学院召开党员专升本学习经验交流会

发布时间:2021/11/18 浏览量:

为加强我院学风建设,进一步发挥党员的先锋模范作用,增强整体党性意识。2021年11月18日下午,我院于机电楼510教室召开党员专升本学习经验交流会。学生党支部党员张春亭、刘来路、徐逸轩、陈长彤、刘晓龙及20级机电一体化班全体同学参加本次学习经验交流会。

本次党员专升本学习经验交流会主要由党员或预备党员同学向我院同学们交流分享专升本考试经历,向同学们分享了自己的复习规划,更加详细地介绍了语文、数学、英语、计算机四门课程的考试技巧和复习经验。党员们宣讲中的一丝一语,一点一滴,无不透露自身背后无数的努力和黑夜,充分体现出党员认真负责的态度。在此期间,同学们认真听讲,积极听取宝贵经验,争取不放过一点一滴的细节,为以后专升本道路打下坚实的基础。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。本次大会不仅增强了同学们专升本的信心,并明确了自己的目标和方向,而且进一步展现了我院学生党员的责任和态度,为推动我院党建的发展奠定了坚实的基础。

上一条:【榜样的力量】第二期 下一条:我院开展“我们学习 我们讨论”活动