青春无悔,踏歌启航

发布时间:2021/11/23 浏览量:

为增强我院学风建设,加强老师与同学之间的沟通交流,全面提升学生学习质量,2021年11月22日下午,我院于机电楼505教室召开学生代表座谈会。

座谈会上,学生代表在前期广泛征集同学意见的基础上,积极踊跃发言,就班级思想动态、校园见闻、国内外大事评论等话题,畅谈自己的观点和感悟,交流自己的成长与收获。在体育竞技、互联网生活、创新创业等问题上,也能够站在正确的立场上分析问题。同学们十分关心专业学习与素质提升、学业规划与创业就业等问题,有着较强的学习和成才意识。同学们还就学习生活中面临的一些困惑与在座的辅导员老师和学长学姐进行了交流探讨。辅导员老师和学长学姐认真倾听了同学们的发言,并对同学们提出的问题作了细致的解答。

放飞梦想,携手共进。通过本次学生代表座谈会,同学们进一步明确了大学四年的目标,树立了坚定的信念,并激发了自己努力前进的动力。

上一条:【榜样的力量】第三期 下一条:我校机电工程学院开展“诵读千古美文 争做博学青年”即刻朗诵活动