我院英语四六级交流会成功举办

发布时间:2021/11/27 浏览量:

为增强我院学风建设,帮助我院学生顺利通过国家英语四六级考试,督促学生积极备考,11月25日下午,我院于机电楼416成功举办英语四六级考试交流会。此次活动由在四六级英语考试中取得优异成绩的林正昊、荣吉龙同学主讲。

此次交流会上,林正昊、荣吉龙同学以“初心、方法技巧、我的经验、我的寄语”四个方面与同学们进行交流。林正昊同学认为,大家不应一味的追求分数,要在刷题的同时,寻找问题、解决问题并希望同学们要注重“滚雪球”效应,要定期反省自己的学习方法并对其优化。随后,荣吉龙同学从写作、阅读、听力及综合四部分与大家分享了自己的答题经验和答题技巧,他向同学们提出要充分利用时间,做好时间分配,要通过大量的阅读提高自己的语感等建议。最后,两位同学给大家分享了学习英语的软件与教材并进行了现场答疑解惑。

此次交流会的开展,有利于帮助我院同学了解英语四六级考试,汲取英语学习经验,更有针对性的投入备考中,以便早日顺利通过英语四六级考试。

上一条:【学院动态】我院成功举办“羽你同行”羽毛球比赛 下一条:机电工程学院召开毕业生就业动员大会