【学院动态】我院成功举办“羽你同行”羽毛球比赛

发布时间:2021/11/28 浏览量:

为弘扬体育精神,丰富大学生课余生活,提高身体素质,增进同学之间的情谊,2021年11月27日,我院于机电楼天井举办“羽你同行”羽毛球比赛,本次比赛由我院学生会体育部和心理健康与女生部联合举办,共有十九个队伍参与。

比赛开始后,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,各组队员在赛场上积极拼抢,肆意挥动着手中的球拍,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们运用的淋漓尽致,赛场上战况激烈,精彩纷呈。赛场上选手们挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,他们的绝妙球技给观众们带来了一场精彩的视觉盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛现场气氛活跃,同学们的热情和踊跃参与更体现了机电工程学院学生的努力拼搏精神。

本次羽毛球赛的顺利举办,为同学们提供了锻炼身体的机会,培养了同学们永不言弃、勇于拼搏的优良品质,为我院日后的文体项目建设奠定了坚实的基础。

上一条:【学院动态】我校机电工程学院召开2021年越野赛动员大会 下一条:我院英语四六级交流会成功举办