【学院动态】我校机电工程学院召开2021年越野赛动员大会

发布时间:2021/11/29 浏览量:

2021年11月25日晚,我院于机电楼505教室召开2021年越野赛动员大会。院党委副书记李谨辰、辅导员崔肖雪、学生会主席团及越野队队员参加本次大会。

一分耕耘一分收获。在一片片欢声笑语中,一阵阵掌声中,大会正式开始。首先,李书记对所有队员在训练中发挥出的坚定不拔的意志表示肯定,并希望所有队员在以后的训练中坚持不懈、迎难而上,就像羚羊一样奔跑在跑道上,尽情释放激情,挥洒青春,并叮嘱所有队员在训练和比赛中量力而行,保证自身安全,尽全力取得好成绩。接下来,崔老师通过讲解曾经自己在母校越野的经历,强调大家一定要合理饮食,注意休息,并希望大家在之后的比赛中奋力奔跑,你追我赶,赛出水平,赛出成绩,不留遗憾。在本次大会中,所有队员激情澎湃,热情高涨,期待为我院争光,展现机电人的风采。

越野队队员们,你们是最棒的,你们永远是我院的骄傲,希望你们在比赛中以强健的步伐,永不言弃的拼搏精神,留下一道亮丽的风景线。

生命之行在于运动。此次越野赛动员大会,增强了所有队员的信心,鼓舞了高昂的士气,激发了努力前进的动力,为我院体育精神的传承奠定了坚实的基础。

上一条:【榜样的力量】第四期 下一条:【学院动态】我院成功举办“羽你同行”羽毛球比赛