战疫情,送温情|学院领导老师走访慰问因疫情留菏学生

发布时间:2022/01/28 浏览量:

近期由于受部分地区出现多点零星散发病例和局部聚集性疫情影响,我院一名西安籍学生暂时无法返乡。为充分掌握寒假未返乡学生思想动态,做好留菏学生的管理服务工作,1月28日,机电工程学院党委书记祝磊、党委副书记李谨辰、辅导员崔肖雪、班主任孙铭走访看望寒假留菏学生并为学生送上慰问品,在寒冷冬日为留菏学生送去学院的关心和温暖。

学院领导与留菏学生亲切交谈,详细了解学生在假期的学习生活情况,叮嘱学生要遵守所在地市的疫情防控要求和学校的各项规章制度,注重心理调适,加强体育锻炼,注意防寒保暖和住宿安全,切实增强安全防范意识,与辅导员、班主任、家长保持联系,有特殊情况及时和学院反馈。

学院高度重视寒假期间学生管理和服务工作,积极为学生营造温馨喜庆节日氛围,切实保障留菏学生的学习与生活。通过本次走访慰问,体现出学院以人为本、心系学生的教育理念,同时也切实细化落实了疫情防控工作,进一步加强了学生安全防控意识。

上一条:寒冬战疫 疫路有我||机电学子寒冬出击,静候春暖花开! 下一条:菏泽学院机电工程学院2022年优秀人才招聘公告